牟定县工商联党支部开展扫黑险恶专项斗争主题党日活动

作者:余国彦 日期:2019/4/8 来源:牟定县工商联 点击:99 

为发挥共产党员先锋模范作用,深入推进扫黑除恶专项斗争深入开展,引导商协会会员参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,3月25日牟定县工商联党支部、牟定县建筑业协会党支部共同开展了扫黑险恶专项斗争主题党日活动,来自两个支部的12名党员参加了活动。活动组织学习了县委组织部关于在全县党组织中开展扫黑险恶专项斗争主题党日活动的通知,县委组织部致全县各级党组织和广大党员的一封公开信,县公安局致全县企业的一封公开信。工商联党支部书记郑本聪同志传达了各级扫黑除恶专项斗争会议精神和扫黑除恶相关知识,并就扫黑除恶专项斗争提出三个方面的要求,一是各位党员要提高政治站位,发挥共产党员先锋模范作用,自觉主动参与到扫黑除恶专项斗争工作中来;二是要主动学习,带头参与;三是协会要主动作为,促进建筑行业扫黑险恶专项斗争深入开展。建筑业协会党支部书记王凤涛在主题党日上强调,要求各位党员,带头学习,提高认识;主动作为,模范带头,自觉抵制黄、赌、毒;诚信守法经营,以实际行动主动参与到黑险恶专项斗争来。活动还组织两个支部参会党员开展了扫黑险恶相关知识测试。

 

共0条评论

已关闭