姚安县工商联落实管党治党主体责任做到“六个坚持”

作者:张巍 日期:2019/3/15 来源:姚安县工商联 点击:174 

近日,姚安县工商联党组通过党组会议、民主生活会、组织生活会、主题党日、集体廉政谈话等形式,围绕“六个坚持”来贯彻落实管党治党主体责任。一是坚持做到信念过硬坚决用新时代新思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固思想基础,形成信念自觉。二是坚持做到政治过硬。要求干部职工始终对党忠诚,严守政治纪律和政治规矩,工作中必须用政治原则判断事、用政治立场分析事、必须用政治方法推动事,进一步强化政治担当,切实增强政治敏锐性,提高政治能力。三是坚持做到能力过硬。对标新时代新要求,努力成为熟悉政务的“政策通”,干事创业的“领头羊”,全面发展的“多面手”,着力解决面对困难和问题找不到方法路径、工作当“编外人”的问题。四是坚持做到廉洁过硬。在与非公企业家联系交往中,必须严格遵守各项廉洁纪律,做到坚持原则又能着力构建“亲清”政商关系,旗帜鲜明开展好反腐倡廉各项工作。五是坚持做到责任过硬。要不忘初心,牢记使命,发扬求真务、真抓实干的作风,带头扛实压实责任,切实解决和督促指导好分管领域落实管党治党和党风廉政工作按部就班等问题。六是坚持做到作风过硬。统筹推进“作风建设攻坚年”等“五个年”和“十个一”警示教育活动,扎实开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治和扫黑除恶专项斗争,抓好“关键少数”带动全体党员干部推动党风廉政工作落实落地。

共0条评论

已关闭