牟定县工商联干部观看《激浊扬清在云南》:“深受教育”

作者:朱有能 日期:2019/1/29 来源:牟定县工商联 点击:327 

 1月22日下午,牟定县工商联全体干部职工集中观看了《激浊扬清在云南》1—5集专题教育片,并展开学习讨论。大家纷纷表示,观看专题片中的真实腐败案例,是对我们干部职工的一种警醒,今后将以反面典型案例为警示,将观看感悟与岗位职责结合起来,与严格自律结合起来,反躬自省,引以为鉴,始终把纪律规矩挺在前面,时刻秉承公心,时刻紧绷遵纪守法这根弦,进一步强化党性修养和廉洁从政意识,将党规党纪内化于心、外化于行。为进一步深化党风廉政建设底线意识,县工商联党组要求全体干部职工学习后要以案为鉴,及时撰写心得体会。同时,要求全体干部职工从三个方面抓好对观看《激浊扬清在云南》专题教育片的贯彻落实:一是强化“两个责任”落实,要完善惩防体系建设,认真执行单位内务管理规定,加强反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变防线;二是要有敬畏之心,思想上要有所触动,不能把违法案件中的反面人物当成别人的故事,要主动查摆问题,认真加以整改,防微杜渐;三是要担当作为,要增强政治担当,做忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的工商联干部,要在积极构建“亲”“清”新型政商关系上下功夫,扎扎实实把工商联各项工作做出成绩、做出特色、做出亮点,有力助推全县非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

 

共0条评论

已关闭